Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

***

sebaa

нашел весьма занимательную статью на тему "почему становятся лесбиянками". проанализировал и захотел поделиться. жирным - статья. + мои коментарии.


Проблемы в семье.
Как правило, стремление к лесбийской любви на подсознательном уровне заложено в каждой женщине. Ведь любая девчонка нуждается в понимании, дельном женском совете или просто во внимании со стороны кого бы то ни было. Как только подросток начинает формироваться в женщину, у нее тут же появляется целая куча вопросов, которые требуют немедленных ответов. Хорошо если мамка рядом, и они имеют контакт с дочерью, да и папка где-нибудь пасется поблизости, принося, домой пропитание и обороняя дом от непрошенных гостей. В этом случае любой вопрос подростка не останется без ответа, и формирование ребенка пойдет по традиционному пути. Мамка не наезжает на папку, называя его бездельником и тунеядцем, трутнем, сидящим на шее беззащитной женщины, а хвалит его как самца производителя. Дочурка видит, как сияет лицо мамки после бурной ночи в супружеской постели. В этом случае появление гомосексуальных наклонностей у подрастающей девочки практически равно нулю, но если дело обстоит иначе, а зачастую так и обстоит на самом деле, то перед глазами девчухи предстает никчемный урод в мужском обличье, в виде папы. Если при этом мамка в сердцах добавит что мужики все такие сволочи, совершенно нулевые в вопросах секса, то фундамент начинающей лесбиянки уже залит и ему осталось только отстояться.
что я могу сказать.. у меня никогда не было отца, так что я практически ноль относительно етой части. но у меня есть дядя, который мне заменяет отца. я считаю его очень хорошим и порядочным. но когда он пил раньше было ужасно. пожалуй, ето повлияло на меня процента на 3-4.

Также чревато аналогичной хренью отсутствие контакта между женщинами в семье.
скажу, что у меня совершенно точно наоборот. мама меня очень любит и даже слишком, пожалуй. мне уже начинает мерещиться что-то извращенское в том, что я все ещё сплю с ней в одной кровати.

В этом случае появляется человек (подруга) со стороны, который естественно усугубляет ситуацию, становясь доверенным лицом девочки. В этом случае у них будет целая куча секретов, среди которых большая часть будет на сексуальные темы. Отсутствие понимания со стороны маман подразумевает и отсутствие положительных эмоций, ласки и любви. Она тут же переносится на подругу. А до чего додумаются две девчонки, у которых гормоны плещут через все телесные дырки известно только Богу, да мне, простите за нескромность.
вынужден согласиться.

Физические недостатки.
Девчонки бывают двух видов – красивые и не очень. Ну, с красивыми все понятно, вниманием не обделены, пацанов предостаточно, поэтому на начальном этапе они развиваются гетеросексуальным путем и не представляют интереса для нашей темки, а вот о некрасивых сказать есть что. Думаю не для кого не секрет, каким гонениям на всем этапе своего развития подвергаются некрасивые девчонки, как со стороны пацанов, так и со стороны более удачливых девчонок. Каждая из некрасавиц постоянно находится в состоянии обороны и защиты, вырабатывая у себя условные рефлексы бойца. За те годы пока она подвергается этим самым атакам, такая девчонка становится настоящим профи. А кто у нас по умолчанию является потенциальным носителем таких качеств, пацан. То есть некрасивая девчонка по своим качествам стала пацанкой, то есть потенциальной активной лесбиянкой.

подписываюсь под каждым словом последних трех предложений.

Конечно, не исключено что ее судьба может сложиться иначе, но желание отыграться как на пацанах, так и на девчонках у нее останется на всю жизнь. Именно эти девчонки стремятся к страпонному сексу и лесбийскому. Отыграться на потенциальных обидчиках, выполняя активную роль, доставляет таким людям не только моральное, но и физическое наслаждение. Те же девчонки, которые не смогли выработать в себе боевые качества и так и остались зачморенными на всю оставшуюся жизнь по понятным причинам избегают контактов с пацанами и им ничего не остается, как играть пассивные роли в лесбийских парах, ведь там они могут почувствовать всю прелесть настоящей любви, пусть даже и нестандартной.

Комплексы.
Есть такая черта, свойственная большой группе людей, называется она скромностью, а еще есть стыд, воспитание, неуверенность в себе, страх и много еще чего в том же роде. Именно эти с первого взгляда положительные черты и порождают большущие комплексы.

Скромный человек никогда не будет лидером в молодежной среде, он всегда будет где-нибудь в стороне, уступая место более наглым и сильным. Таким образом, от пирога ему если и будет чего оставаться, то только самые крохи. Скромная девчонка оттесняется на второй план более энергичными противницами и к взрослой жизни приходит откровенным аутсайдером, совершенно неспособным пробить себе дорогу или отстоять свою позицию.

Стыдливой девчонке очень сложно уживаться в любом коллективе. Ведь она даже если не высказывает своего осуждения по поводу чего-либо, все-равно является укором всем остальным, пусть даже немым укором. Отсюда неприятие ее в общий круг и вытеснение ее на отдаленные рубежи бушующей бесстыдной жизни.

Аналогичную роль в жизни девчонки могут сыграть и воспитание, и неуверенность в себе как в личности.

здесь да, пожалуй. я считаю себя весьма неуверенным в себе. хотя временами.. но ето временами.

Устраняясь от общей тусовки, они обречены на одиночество или вращение в кругу себеподобных. А там, как правило, одни девчонки. Вот и плачутся друг другу в подушки, а где подушки, там любовь и секс естественно, но в этом случае он может иметь розовую окраску.

Нестандартная ориентация.
Как среди пацанов бывает врожденная аномалия в виде трансвестицизма, так и среди девчонок рождаются особи, для которых девчачье обличье лишь обманка, на самом деле по степени своего мышления это пацаны. Именно эти люди могут переменить пол, для того чтобы все поставить на свои места, но это самая что ни на есть ошибка природы и исправить ее можно только оперативным вмешательством. Такие девчонко-мальчишки, как правило, всегда активны и в сексе и в жизни, а также они дюже озлоблены на весь мир за такую несправедливость со стороны матушки-природы.

здесь так же соглашусь с каждым словом. что поделаешь, правда написана.

Стремление к лидерству.
Самец обезьяны трахает все и всех, кто только вторгается в его жизненное пространство, но только до тех пор, пока не появляется более крепкая особь, способная опустить самого вожака, при этом заняв его место. Примерно такое мышление в голове девчонок стремящихся к лидерству. Они привыкли быть первыми всегда и во всем: в учебе, в спорте, даже в любви. Но чувство лидера наносит свой отпечаток и когда такая девчонка стоит в колено-локтевой позе, а сзади ее с веселым гиканьем трахает двоечник из 11в, она не испытывает удовлетворение от этого секса она испытывает только унижение. Как это так, непутевое чмо неспособное связать двух слов засовывает самой передовой девчонке школы, золотой медалистке, обладательнице целой кучи спортивных наград свой немытый член и куда, прямо в рот…. Такого стерпеть лидер не сможет и лучше сама займет активную позицию, нежели опустится до такого унижения. Кстати сейчас именно эта группа людей диктует новые условия в сексуальных отношениях.

я не скажу, что у меня была точно такая ситуация, но на подобии.. одно чмо неоднократно намекало мне на различного вида непристойности. и плевать, что намекало оно, по-сути, не только мне, а почти всем - ничего не меняет. в первую очередь из-за него я не люблю парней. он как пример среднестатистического парня. возможно, я просто не видел нормальных и порядочных парней.

Замкнутое пространство.
Как я уже писал в главе о гомосексуализме мужском, у любого из полов существуют замкнутые пространства, в которых особи не имеют возможности общаться с противоположным полом. У девчонок к таким моментам можно отнести тюрьмы, монастыри, спецшколы, интернаты и т.д. Там женщинам просто некуда деваться и они вынуждены выбирать себе роли в лесбийском сексе. Попадая в большой мир, многие избавляются от такого опыта, стараясь тут же забыть его, но, столкнувшись с повседневностью гетеросексуальной жизни, некоторые опять становятся на путь лесбиянства.

Любопытство.
Богатенькие женщины, вне зависимости от происхождения их богатства, довольно быстро проходят все стадии гетеросексуального секса и вскоре, напрочь избалованным толстосумкам начинает не хватать острых сексуальных ощущений. Мужики однообразны в сексе, и меняя их, девчонки ничего нового для себя уже не находят. Сам знаю многих, которые начали практиковать лесбийский секс, пытаясь найти новый кайф.

Детские психические травмы.
Ярые мужененавистницы родом из детства. Таких на Руси не так уж много, но в последнее время эта категория имеет тенденцию к росту. Маленькие девчонки в период сексуального формирования, так или иначе, подвергаются преследованию со стороны противоположного пола. Не страшно если это любовные писульки или признание в любви на какой-нибудь вечеринке, но если это изнасилование, да еще групповое…. Каждому известно, что чуть ли не половина девчонок лишаются девственности в добровольно-принудительном порядке. Короче физиологически они как бы хотят, а об остальном их уже никто и не спрашивает. Такой половой акт прочно заседает в мозгах девчонки, самому не раз приходилось выводить их из депрессии такого рода, поэтому новая сексуальная встреча даже по обоюдному согласию представляет определенные трудности. Некоторые девчонки настолько испуганы первым опытом, что предпочитают жить с себеподобными, нежели ублажать своим телом мужчину, который когда-то надругался над ней. Тем более женщина с женщиной так никогда бы не поступила.

последняя фраза - одна из прямых причин любви к девушкам. ни один парень не сделает девушке так приятно, как другая девушка - и в плане секса и в плане просто приятно.

Совращение.
Совращение – это ничто иное, как мягкая форма изнасилования, именно поэтому оно упомянуто в УК РФ. Неважно каким путем пришел в лесбийский секс совратитель, но его в лесбийских отношениях волнует только секс. А кого интересно имеет в сексе, конечно неумелого партнера, которого можно просто задавить своим авторитетом на этом поприще и делай с ним что хошь. Совратители-лесбиянки, как правило, обеспеченные люди, поэтому недостатка в новых партнершах у них нет. Техника же совращения давно отработана, понятно, что в ее основе лежит либо пряник, или кнут, но второе уже почти не встречается, да и зачем шутить с законом, в зоне можно легко из активных стать пассивной, там действуют другие законы.

Поиск новых ощущений.
Те же самые богачки пресытившиеся простой любовью, про которых я говорил в разделе Любопытство, добавляют в гетеросексуальный секс лесбиянство. Короче вместо двух партнеров в постель заныривают гораздо больше. Лично мне такой секс нравится больше других. Лесбиянки не ревнуют к самцам, они полностью заняты друг другом, а мужчина может лишь помогать, как умеет или в натуре лицезреть все это действо. Новые ощущения, понятное дело, гарантированы.

новые ощущения ? .. да, наверное. было и такое у меня. на самом деле, я уже и не помню, почему так вышло, что я переключился на девушек, но дело было и в поиске новых ощущений.

на етом, собственно, все.

@темы: душевное, обзоры

URL
Комментарии
2011-09-24 в 22:10 

MR.Sen
почитал почитал.
а про парней такая статья есть?

2011-09-24 в 22:10 

MR.Sen
почитал почитал.
а про парней такая статья есть?

2011-09-25 в 08:55 

sebaa
да, я много чего нашел : )

FAQ по религии хд
читать дальше

URL
2011-09-25 в 08:55 

sebaa
ну и просто статья
читать дальше

URL
2011-09-25 в 20:27 

MR.Sen
спасибо, интересные статьи) :laugh:

2011-09-26 в 23:03 

sebaa
я знал, что тебе понравится ; DD

URL
   

orange storm

главная